Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.
Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der Marinade nehmen und zusammen mit anderem Gemüse und Gewürzen im heißen Öl auf allen Seiten anbraten. Leicht mit Salz würzen.
Mit etwas Marinade ablöschen und noch ca. 1 Stunde kochen lassen. Schrittweise Marinade dazugießen.
Die Weichsel und Zwetschken klein hacken und dazugeben. Auch Lorbeerblatt, Rosmarin, Pfeffer und passierte Tomaten dazugeben. Kurz vor Ende noch Wein dazugießen. Alles so lange kochen, bis das Fleich ganz weich wird.
Das Fleisch in Ringe schneiden und die übrige Sauce passieren.
eine gute Variante
ein wahrer Gaumenschmaus
Habs probiert! Hat uns allen sehr gut geschmeckt!
klingt interessant mit den süßen früchten!
interessant mit Weichseln und Zwetschken