Linseneintopf - Cazuela de lentejas
Linsen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen. Einen Tag später Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Knoblauchknolle darin auf dem Bratrost in etwa 15...
Eier-Koch
Linsen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen. Einen Tag später Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Knoblauchknolle darin auf dem Bratrost in etwa 15...
Eier-Koch
Für den Xlapak zuerst die Säfte in einen Mixer geben, dann die restlichen Zutaten. Auf höchster Stufe alles zerhacken, verquirlen. Sofort frisch servieren.
Eier-Koch
Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der Marinade...
Hobby-Koch
Chorizo häuten und in schmale Scheibchen schneiden. Paprika im heissen Herd grillen, dann die Haut entfernen. In schmale Streifen schneiden.Knoblauch häuten...
1. Knoblauch und Chili hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse darin andünsten. Würste in Scheibchen schneiden,...
Eier-Koch
Nach dieser Rezeptur wird unter Verwendung von fettfreiem Muskelfleisch junger Schweine eine typische, sehr beliebte Paprikawurst (Chorizo) hergestellt, die...
Für Spanische Eier Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl goldgelb dünsten.Schinken in Streifchen...
Hobby-Koch
Die Würste in Stückchen schneiden. In eine Tonkasserolle Form und mit Sidra überdecken. Aufwallen lassen und die Sidra bei kleiner Flamme auf die...
(Patatas a la Riojana) Information: * Das Rioja-Gebiet verläuft auch durch den Süden des Baskenlandes, es heisst hier La Rioja Alavesa.* Das Baskenland ist...
1. Pelle von den Würsten ziehen und die Würste in 1 bis 1, 5 cm dicke Scheibchen schneiden. Rosmarinnadel auf ein Brett streuen und mit einem Nudelwalker...