Feine Rumpsteakwürfel

Zutaten

Sponsored by Mc Cain

Zubereitung

  1. Für die Rumpsteakwürfel das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch ausdrücken und zusammen mit dem Fleisch, Cayenne, Paprikapulver und Öl in einer Schüssel vermengen.
  2. Fleisch auf den Rosmarin spicken. Sollte der Rosmarin zu weich sein, zuerst ein Loch mit Hilfe eines Holzspießes stechen. In einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten und rosa garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tomaten putzen, Strunk entfernen, blanchieren, Haut abziehen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Zungen in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel in einem Topf mit dem Öl goldgelb anbraten und dann den Knoblauch zufügen. Honig mit dazu geben, kurz angehen lassen und mit dem Essig ablöschen. Mit Tomatensaft auffüllen und etwas köcheln lassen. Chili im Mörser zerkleinern und zusammen mit Salz + Zucker abschmecken.
  4. 1·2·3 Frites Original gemäß der Packungsanleitung im Backofen zubereiten und zusammen mit den Rumpsteakwürfeln und dem Chili-Tomaten Dip anrichten. Mit Basilikum dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Feine Rumpsteakwürfel“

  1. Birmchen
    Birmchen — 19.7.2015 um 07:59 Uhr

    sieht lecker aus

  2. marwin
    marwin — 28.4.2023 um 09:24 Uhr

    sehr gute Idee

  3. danan
    danan — 12.9.2015 um 14:07 Uhr

    toll

  4. rudi1
    rudi1 — 1.7.2015 um 06:34 Uhr

    sieht gut aus

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 10.6.2015 um 08:27 Uhr

    Top

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feine Rumpsteakwürfel