Für das Rindfleisch das gründlich gewaschene Rindfleisch eine halbe Stunde lang in reichlich kaltem Waser stehen lassen. Kochen Sie die Wachteleier 7 Minuten nach unten umgedreht, damit die Eidotter in die Mitte gelangen.
Kochen Sie das Fleisch in 6 Tassen Wasser, wobei Sie den sich auf der Wasseroberfläche bildenden Schaum vorsichtig mit einem Löffel abschöpfen.
Wenn das Fleisch fast weich ist, nehmen Sie es heraus und lassen es abkühlen. Heben Sie die Fleischbrühe auf.
Schneiden Sie das abgekühlte Fleisch in Faserrichtung in dünne Streifen.
Geben Sie die Zutaten der Gewürzsoße und die geschälten Wachteleier in die Fleischbrühe und kochen Sie alles auf.
Wenn die Brühe mit der Sojasoße aufkocht, geben Sie das Fleisch dazu und kochen alles solange bei geringer Hitze weiter, bis die Hälfte der Fleischbrühe verkocht ist.
interessant, sonst heißt es immer quer zur Faser schneiden
tolles Rezept, sehr schmackhaft
Ich finde, die Eier sind gar nicht nötig. Ich mache es immer ohne.
11 Kommentare, keiner hat's nachgekocht. Mich würde interessieren, was man als Beilage dazu reicht.
Liebe solo! Wir empfehlen Reis dazu. Aber auch asiatische Nudeln können wir uns gut dazu vorstellen. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion