Linseneintopf - Cazuela de lentejas
Linsen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen. Einen Tag später Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Knoblauchknolle darin auf dem Bratrost in etwa 15...
Eier-Koch
Linsen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen. Einen Tag später Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Knoblauchknolle darin auf dem Bratrost in etwa 15...
Eier-Koch
Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der Marinade...
Hobby-Koch
1. Knoblauch und Chili hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse darin andünsten. Würste in Scheibchen schneiden,...
Eier-Koch
Für Spanische Eier Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl goldgelb dünsten.Schinken in Streifchen...
Hobby-Koch
(Patatas a la Riojana) Information: * Das Rioja-Gebiet verläuft auch durch den Süden des Baskenlandes, es heisst hier La Rioja Alavesa.* Das Baskenland ist...
Für dieses Gericht wird ein Sofrito von Zwiebel und Knoblauch angesetzt, Risottoreis zugefügt, gewürfelter Fenchel mitgedünstet, zu Anfang mit Weißwein, dann...
Die Hälfte des Kürbis in Würfel, die Chorizos in 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheibchen schneiden.Knoblauch hacken. Peperoncini...
Linsen spülen und eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen.Die Knoblauchzehen abschälen. Zwiebel ebenfalls abschälen und in in etwa 0, 5 cm dicke...
Für das andalusisches Bauernomelett Zwiebel und sehr fein geschnitten Knoblauch mit heißem Öl in einer Bratpfanne hellbraun rösten.Kartoffeln, Tomaten und...
Hobby-Koch