Für das Kartoffelgratin den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kartoffel schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform schichten.
Schlagobers und Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel gießen. Parmesan darübergeben und im Backofen ca. 45 Minuten backen.
Tipp
Statt Milch kann man auch die doppelte Menge Schlagobers für das Kartoffelgratin nehmen. Oder auch umgekehrt.
Es gibt lilafarbene Erdäpfel, das könnten welche sein
eva-maria2511 — 22.2.2016 um 11:51 Uhr
WAS IST DAS DUNKLE IM BILD ?? DANKE
MJP — 22.2.2016 um 14:20 Uhr
Hallo eva-maria2511, ich kann Dir leider nicht helfen, das Bild ist nicht von mir. Ich kann es selbst leider auch nicht erkennen. Grundsätzlich wäre nichts dunkles dabei. Liebe Grüße MJP
schmeckt ausgezeichnet
Das Foto passt wirklich nicht zum Rezept.
Es gibt lilafarbene Erdäpfel, das könnten welche sein
WAS IST DAS DUNKLE IM BILD ?? DANKE
Hallo eva-maria2511, ich kann Dir leider nicht helfen, das Bild ist nicht von mir. Ich kann es selbst leider auch nicht erkennen. Grundsätzlich wäre nichts dunkles dabei. Liebe Grüße MJP