Kartoffelgratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgratin den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kartoffel schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform schichten.
  2. Schlagobers und Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel gießen. Parmesan darübergeben und im Backofen ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Statt Milch kann man auch die doppelte Menge Schlagobers für das Kartoffelgratin nehmen. Oder auch umgekehrt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kartoffelgratin“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.7.2024 um 14:00 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. solo
    solo — 28.4.2018 um 18:34 Uhr

    Das Foto passt wirklich nicht zum Rezept.

  3. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 7.8.2017 um 17:59 Uhr

    Es gibt lilafarbene Erdäpfel, das könnten welche sein

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.2.2016 um 11:51 Uhr

    WAS IST DAS DUNKLE IM BILD ?? DANKE

    • MJP
      MJP — 22.2.2016 um 14:20 Uhr

      Hallo eva-maria2511, ich kann Dir leider nicht helfen, das Bild ist nicht von mir. Ich kann es selbst leider auch nicht erkennen. Grundsätzlich wäre nichts dunkles dabei. Liebe Grüße MJP

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgratin