Wunderbares schnelles Gericht. Habe zum Schluss außen drüber Käse gerieben.
annelie3 — 27.9.2020 um 18:02 Uhr
Habe anstatt Wurst oder Gselchtes, Sauerrahm und Knoblauch hinzugefügt. Schmeckt prima
omami — 3.12.2019 um 15:02 Uhr
Ein gutes Rezept. Oft hat man ja verwertbare Reste im Kühlschrank, die kann man hier gut unterbringen. Und die Laibchen schmecken dann jedesmal anders.
barnas — 14.8.2018 um 16:14 Uhr
statt Speck oder Geselchtem schmeckt Räuchertofu
hertaalexandra — 6.11.2017 um 11:19 Uhr
ein super Rezept zur Resteverwertung , (Wurstwürfeln, Reibkäse , Karotten und Zucchini ,Räucherlachs oder Bratenreste )
Wunderbares schnelles Gericht. Habe zum Schluss außen drüber Käse gerieben.
Habe anstatt Wurst oder Gselchtes, Sauerrahm und Knoblauch hinzugefügt. Schmeckt prima
Ein gutes Rezept. Oft hat man ja verwertbare Reste im Kühlschrank, die kann man hier gut unterbringen. Und die Laibchen schmecken dann jedesmal anders.
statt Speck oder Geselchtem schmeckt Räuchertofu
ein super Rezept zur Resteverwertung , (Wurstwürfeln, Reibkäse , Karotten und Zucchini ,Räucherlachs oder Bratenreste )