Wunderbares schnelles Gericht. Habe zum Schluss außen drüber Käse gerieben.
Siegi St — 18.12.2024 um 10:32 Uhr
Schon wieder ein Rezept mit doppelter Mengenangabe
annelie3 — 27.9.2020 um 18:02 Uhr
Habe anstatt Wurst oder Gselchtes, Sauerrahm und Knoblauch hinzugefügt. Schmeckt prima
omami — 3.12.2019 um 15:02 Uhr
Ein gutes Rezept. Oft hat man ja verwertbare Reste im Kühlschrank, die kann man hier gut unterbringen. Und die Laibchen schmecken dann jedesmal anders.
Wunderbares schnelles Gericht. Habe zum Schluss außen drüber Käse gerieben.
Schon wieder ein Rezept mit doppelter Mengenangabe
Habe anstatt Wurst oder Gselchtes, Sauerrahm und Knoblauch hinzugefügt. Schmeckt prima
Ein gutes Rezept. Oft hat man ja verwertbare Reste im Kühlschrank, die kann man hier gut unterbringen. Und die Laibchen schmecken dann jedesmal anders.
statt Speck oder Geselchtem schmeckt Räuchertofu