Kartoffeln mit Kräutern der Provence

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffeln mit Kräutern der Provence die rohen Kartoffeln schälen. Kleine Kartoffeln halbieren und größere Kartoffeln vierteln.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln und mit den Kräutern bestreuen. Bei ca. 160 °C etwa 40 Minuten braten , bis sie schön goldbraun sind.
  3. Die Kartoffen salzen und servieren.

Tipp

Die Kartoffeln mit Kräutern der Provence passen herrlich zu Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffeln mit Kräutern der Provence

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Kartoffeln mit Kräutern der Provence“

  1. karolus1
    karolus1 — 15.10.2015 um 07:56 Uhr

    gut

  2. rudi1
    rudi1 — 15.5.2015 um 09:29 Uhr

    klingt sehr gut

  3. graue Katze
    graue Katze — 23.2.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker!

  4. gisela2353
    gisela2353 — 30.6.2014 um 15:07 Uhr

    sehr lecker

  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 29.6.2014 um 21:30 Uhr

    Mit Knoblauch sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.