Kartoffelpüree mit Artischocken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree mit Artischocken zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen.
  2. Die Artischocken zuputzen, sodass das Artischockenherz übrig bleibt. Die Artischocken in Salzwasser mit Zitronensaft al dente kochen.
  3. Artischocken würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Kartoffeln und Thymian dazugeben und zu Püree stampfen. Das Kartoffelpüree mit Artischocken mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und abschmecken.

Tipp

Wer möchte, kann auch ein paar Artischockenwürfel für das Kartoffelpüree mit Artischocken zurückbehalten und als Einlage verwenden.

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12 Kommentare „Kartoffelpüree mit Artischocken“

  1. guenther1234
    guenther1234 — 17.8.2015 um 16:23 Uhr

    schmeckt gut

  2. Pesu
    Pesu — 11.8.2024 um 14:31 Uhr

    Sehr gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 4.12.2015 um 00:37 Uhr

    lecker

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 18.9.2015 um 10:46 Uhr

    sehr Gut

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 17.4.2015 um 13:17 Uhr

    lecker

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