Kartoffelpüree mit Basilikum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen, Wasser abgießen und Kartoffel stampfen, Butter und Milch zugeben und mit dem Schneebesen aufschlagen.
  2. Mit Salz und Muskat würzen. Basilikum in Streifen schneiden und unter das fertige Püree mischen. (Sollte jetzt nicht mehr gekocht werden).

Tipp

Das Kartoffelpüree ist auch mit anderen Kräutern verfeinert eine feine Abwechslung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpüree mit Basilikum

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffelpüree mit Basilikum“

  1. Merl
    Merl — 11.1.2018 um 21:31 Uhr

    Eine tolle Püree-Variante. Mache ich auch immer gerne, aber in veganer Version.Außerdem kommt bei mir noch etwas Knoblauch dran & manchmal noch etwas von meinen geliebten Zwiebeln.

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 22.12.2017 um 17:24 Uhr

    Ich mache es oft mit Knoblauch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpüree mit Basilikum