Kasnockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kasnockerl ein Ei, Mehl, Wasser und Salz zu einem cremigen Teig verrühren. In einem Kochtopf Salzwasser zum kochen bringen und mit einem Löffel aus dem Teig Nockerln in das kochende Wasser tropfen lassen.
  2. Nockerln 10 Minuten kochen lassen und abseihen. Den Zwiebel kleinhacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Zwiebel darin goldbraun anrösten.
  3. Die Nockerl hinzufügen und so lange weiterrösten bis sie eine leichte Bräune bekommen.
  4. Den gerieben Käse darüber streuen und so lange umrühren bis er beginnt Fäden zu ziehen. Die Kasnockerl mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Tomatensalat oder Grüner Salat passt hervorragend zu Kasnockerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Kasnockerl“

  1. Koni5099
    Koni5099 — 10.7.2019 um 03:44 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  2. xisi
    xisi — 3.2.2017 um 20:51 Uhr

    Schnittlauch gehört für mich unbedingt noch darüber

  3. annie08
    annie08 — 19.11.2016 um 13:37 Uhr

    gut

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.1.2016 um 14:58 Uhr

    MACHE KÄSESPÄTZLE IM BACKROHR ! ABER DIESES REZEPT GEFÄLLT MIR ! KOMMT BESTIMMT AUF MEINEN TISCH !DA BRAUCHE ICH KEIN ROHR ! UND ES SIND NOCKERLN KEINE SPATZEN ! SUPER

  5. Gast — 18.11.2015 um 14:34 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kasnockerl