Kidneybohnen-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. 1. Kidneybohnen in einem Sieb abschwemmen und abrinnen.
  3. 2. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel bei schwacher Temperatur glasig weichdünsten, Knoblauch hinzfügen und kurz anbraten.
  4. 3. Kidneybohnen im Handrührer beziehungsweise mit Mixstab fein zermusen. Das Bohnenpüree mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung mischen. Mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant nachwürzen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  5. Dazu passt: Fladenbrot, Stangenweissbrot. Oder als Füllung für Tortillas.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kidneybohnen-Aufstrich“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kidneybohnen-Aufstrich