Kirsch-Vanille Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Kirschen entkernen und klein schneiden.
  2. Topfen, Vanillejoghurt, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren.
  3. Die Kirschen untermengen.
  4. Die Creme in Dessertschalen füllen und nach Belieben mit etwas Schokosplitter garnieren und servieren.

Tipp

Die Creme kann auch mit Nüssen, frischer Minze, etc. verziert und aufgepeppt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirsch-Vanille Creme

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kirsch-Vanille Creme“

  1. marwin
    marwin — 13.6.2023 um 14:25 Uhr

    gutes Dessert

  2. SandRad
    SandRad — 24.5.2019 um 13:53 Uhr

    Statt der frischen Kirschen, habe ich ein Kirschkompott genommen, das ich noch über hatte. Dafür nur ein paar Löffeln Naturjoghurt, da das ganze sonst zu flüssig geworden wäre. Die Topfencreme habe ich auch noch auf den Saft des Kompotts gesetzt und dann noch etwas dunkle Schokolade darüber gerieben. Zucker habe ich deutlich reduziert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.