Kirsch-Vanille-Pudding nach Mamas Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kirsch-Vanille-Pudding die Kirschen entsteinen. Die Biskotten in Stücke brechen.
  2. Aus der Milch, dem Zucker, dem Vanillemark und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanleitung kochen.
  3. In ein großes Einweckglas ein Drittel des Puddings einfüllen.
  4. Die Hälfte der Biskotten darauf verteilen und mit einem weiteren Drittel des Puddings bedecken.
  5. Die Hälfte der Kirschen und dann die restlichen Biskotten darauf verteilen.
  6. Mit dem restlichen Pudding und den übrigen Kirschen bedecken. Im offenen Glas erkalten lassen. Kühl aufbewahren.

Tipp

Variationsmöglichkeit: Die Biskotten durch Zwieback oder Amaretti ersetzen.

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34 Kommentare „Kirsch-Vanille-Pudding nach Mamas Art“

  1. marwin
    marwin — 8.1.2022 um 11:23 Uhr

    ist auch mit anderem Obst der Saison sehr gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.1.2016 um 18:08 Uhr

    WÜRDE GLAUBE ICH MIT ANDEREN OBST AUCH GEHEN ! KIRSCHENZEIT IST JA SEHR KURZ !!

  3. Huma
    Huma — 10.6.2024 um 13:48 Uhr

    sehr gut dieses Dessert

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 24.4.2018 um 17:20 Uhr

    ich mache es mit einer Tüte Vanillepudding und einer Tüte Schokopudding und schichte es dann Kleckseweise ein

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 13.11.2015 um 17:16 Uhr

    Das hört sich aber gut an!

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