Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle
30–60 MIN
Hobby-Koch
Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.
Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.
Wer möchte, kann die fertigen klassischen Canneloni noch mit Parmesan bestreuen.
ja so schmecken mir die auch am Besten, nur nehm ich zum Zwiebel auch geriebene Karotten und fein gehackter Staudensellerie, gibt dem Ganzen ein bischen mehr Geschmack :)
Bestimmt sehr gut!
Mag ich sehr gern
Deftig!
lecker