Klassischer Glühwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den klassischen Glühwein alle Zutaten in einen Topf geben und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
  2. Danach langsam erhitzen, aber auf keinen Fall zum Kochen bringen.
  3. Glühwein warm genießen.

Tipp

Der Glühwein kann beliebig auch mit Honig oder anderen Süßungsmitteln gesüßt werden.

Wie mögen Sie Glühwein lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Klassischer Glühwein

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Klassischer Glühwein“

  1. Gast — 1.11.2018 um 09:48 Uhr

    der tipp mit dem nicht aufkochen ist gut, man sollte nur bis 75 grad erhitzen, sonst geht das aroma und der alkohol verloren.

  2. 200x
    200x — 15.12.2017 um 08:29 Uhr

    puristisch und immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Klassischer Glühwein