Knoblauchforelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchforelle die Forellen entweder frisch kaufen (bzw. tiefgekühlte Forellen auftauen lassen). 50 g Butter mit den gepressten Knochlauchzehen vermengen und die 4 Forellen damit gut einreiben (auch innen). Dann die restlichen 50 g Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Forellen auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten (nach ca. der Hälfte der Zeit 1x wenden).
    Die Knoblauchforelle schmeckt ideal mit Petersilkartoffeln als Beilage :)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Knoblauchforelle“

  1. marwin
    marwin — 23.2.2024 um 10:00 Uhr

    schmeckr sicher sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchforelle