Knoblauchschmalz

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen, trockentupfen und fein hacken. Räucherspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Die Speckstreifen herausheben, kurz abkühlen lassen und das Speckfett zur Seite stellen. Die Speckstreifen sehr fein hacken und mit Petersilie und Knoblauch verrühren. Das Speckfett unterrühren und die Masse abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut auf getoasteten Weißbrotscheiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Knoblauchschmalz“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.8.2024 um 17:33 Uhr

    Darauf freue ich mich

  2. kingfranz
    kingfranz — 9.7.2014 um 08:54 Uhr

    super Geschmack.

  3. omami
    omami — 26.8.2013 um 15:46 Uhr

    Das schmeckt sogar auf altem Brot

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchschmalz