Knusprige Fischrolle aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die knusprige Fischrolle das Fischfilet waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Fisch anschließend mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und alles gründlich mischen.
  2. Den Frühlingsrollenteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Den marinierten Fisch jeweils in einer Linie auf die Mitte der Blätter geben.
  3. Die Teigränder dünn mit Eiweiß einpinseln. Frühlingsrollenblätter links und rechts einschlagen, stramm aufrollen und anschließend von außen mit der Eigelb-Butter-Mischung von beiden Seiten bestreichen.
  4. Die Fischrollen in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse für 11–13 Minuten bei 180 °C ausbacken. Die knusprige Fischrolle beliebig anrichten und servieren.

Tipp

Hier können Sie viel mit frischen Kräutern und Gewürzen experimentieren. Einfach unter die Fischmasse geben und mit einrollen. Das verleiht dem Gericht nicht nur Aroma, sondern sieht auch noch gut aus.

Statt dem Frühlingsrollenteig kann man auch Filoteig für die knusprige Fischrolle verwenden.

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6 Kommentare „Knusprige Fischrolle aus der Heißluftfritteuse“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 11.4.2017 um 18:34 Uhr

    Frische Kräuter, Bärlauch

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 24.6.2023 um 10:39 Uhr

    Das Rezept ist einen Versuch wert. Würde aber auf jeden Fall noch frische Kräuter in die Fischmasse geben, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dille.

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 17.11.2018 um 09:22 Uhr

    mit Salzkartoffeln als Beilage.

  4. marwin
    marwin — 5.10.2023 um 19:19 Uhr

    gute Idee

  5. marwin
    marwin — 20.6.2023 um 21:57 Uhr

    sieht sehr gut aus

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