Knusprige Leberkäsewürfel mit Paprika-Mayonnaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die knusprigen Leberkäsewürfel mit Paprika-Mayonnaise die Leberkäsewürfel zuerst in Mehl wälzen, dann durch die mit Milch verquirlten Eier ziehen und anschließend in Panko panieren. In reichlich Fett bei 180 °C schwimmend goldgelb ausbacken. Danach auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Für die Mayonnaise alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Leberkäsewürfel auf einer Platte anrichten, jeweils mit einem Zahnstocher oder Cocktailspieß versehen und die knusprigen Leberkäsewürfel mit Paprika-Mayonnaise gemeinsam servieren.

Tipp

Zu den knusprigen Leberkäsewürfeln mit Paprika-Mayonnaise passt außerdem Sauerkraut. Wie man Mayonnaise selbst macht, sehen Sie HIER im passenden Rezept.

Eine Frage an unsere User:
Welcher Dip passt Ihrer Meinung nach noch zu den Leberkäsewürfeln?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Leberkäsewürfel mit Paprika-Mayonnaise

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Knusprige Leberkäsewürfel mit Paprika-Mayonnaise“

  1. MIG
    MIG — 30.12.2017 um 23:05 Uhr

    Händlmaier's bayerisch süßer Hausmachersenf

  2. heuge
    heuge — 30.12.2017 um 23:47 Uhr

    Zwiebelsenf

  3. likely1988
    likely1988 — 30.12.2017 um 21:22 Uhr

    süßer Senf

  4. Frosch1972
    Frosch1972 — 30.12.2017 um 18:59 Uhr

    Tomaten-Curry Dipp (Ketchup mit fein gehackter Zwiebel und scharfen oder milden Currypulver).

  5. marwin
    marwin — 10.11.2021 um 08:33 Uhr

    entweder süsser Senf 0der Knoblauch-/Chillisoße

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.