1. Die Kochbananen nach Belieben halbieren, in einen Kochtopf geben, mit kaltem Wasser überdecken und aufwallen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. machen, dann abschütten, auskühlen, abschälen und ca. 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.
2. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein würfelig schneiden, die selleriestange abspülen, abtrocknen, 2-3mal der Länge nach in dünne Streifchen, dann diagonal in winzige Stücke schneiden. Zwiebel und Sellerie mit den Joghurt, der Majo, Öl, Limettensaft, Essig, Zucker, Salz und Tabasco durchrühren, dann mit den Bananen vermengen. Gut gekühlt zu Tisch bringen.
Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Bitte wo ist hier ein Blattsalat?
Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion