Kohlrabigemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kohlrabigemüse die Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne mit etwas Zucker erhitzen und leicht anbräunen lassen.
  2. Die geschnittenen Kohlrabi, die Petersilie, Suppenwürze und Salz zugeben und ebenfalls anrösten. Mit Wasser ablöschen und langsam weich kochen lassen (das Wasser sollte sich reduzieren).
  3. Dazu passen Würstel verschiedenster Art und ein gutes Schwarzbrot.

Tipp

Man sollte nicht zu viel Wasser für das Kohlrabigemüse nehmen, lieber mal etwas nachgießen. Die Kohlrabi sollten nur leicht bedeckt sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabigemüse

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kohlrabigemüse“

  1. alex64
    alex64 — 11.9.2015 um 19:57 Uhr

    Lecker!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.8.2015 um 13:49 Uhr

    Kohlrabigemüse ist eine schöne Abwechslung als Beilage.

  3. tinti
    tinti — 22.7.2015 um 11:19 Uhr

    nett

  4. kassandra306
    kassandra306 — 28.6.2015 um 10:02 Uhr

    meines auch ;-)

  5. solo
    solo — 27.6.2015 um 16:05 Uhr

    Aber meines. Dankeschön. Koche ich nach.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabigemüse