Kohlsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das kleingeschnittene Gemüse mit der Suppenwürze und passierten Tomaten in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Kohlsuppe mit Pfeffer und Kräutern abschmecken und servieren.

Tipp

Je nach Geschmack kann man mit der Kohlsuppe noch kurz ein Lorbeerblatt mitkochen lassen.

Haben Sie schon einmal eine Kraut- bzw. Kohlsuppendiät gemacht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlsuppe

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Kohlsuppe“

  1. MIG
    MIG — 20.10.2021 um 22:53 Uhr

    Kümmel geb ich ebenfalls zusätzlich in die Suppe, um Blähungen zu vermeiden

  2. erkocht
    erkocht — 5.11.2018 um 10:10 Uhr

    ich gebe auch etw. kümmel dazu

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 1.5.2017 um 09:45 Uhr

    Ich gebe noch etwas Schwarzkuemmel dazu, es schmeckt gut und gilt der Verdauung.

  4. Werner Minarik
    Werner Minarik — 2.1.2016 um 18:27 Uhr

    super

  5. Moles
    Moles — 1.1.2016 um 22:56 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlsuppe