Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe) Kartoffeln in Würfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Brühe 10 Minuten weich kochen lassen. Kartoffeln zerdrücken und Kohl in Streifen, sowie Chorizo in Scheiben hinzu und nochmal 10 Minuten garen lassen.
  2. Koriander, Salz, Pfeffer und Olivenöl zuletzt unter die portugiesische Kohlsuppe unterrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)“

  1. Moles
    Moles — 1.1.2016 um 22:56 Uhr

    gut

  2. Camino
    Camino — 7.8.2015 um 13:48 Uhr

    Deftig und so gut!

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 4.8.2015 um 07:31 Uhr

    gut

  4. Gast — 24.1.2021 um 09:30 Uhr

    Hab leider keine Paprikawurst zu Hause gehabt und Kochrindfleisch stattdessen als Rindsuppe gekocht-

  5. Moles
    Moles — 1.1.2016 um 22:55 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)