Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)
Für die Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe) Kartoffeln in Würfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Brühe 10 Minuten weich kochen lassen. Kartoffeln...
Eier-Koch
Für die Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe) Kartoffeln in Würfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Brühe 10 Minuten weich kochen lassen. Kartoffeln...
Eier-Koch
Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem...
Hobby-Koch
Für den Cataplana den Reis waschen und garen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini waschen und würfelig schneiden.Die Zwiebel...
Hobby-Koch
Den sauber gewaschenen Stein in den Topf legen. Kartoffel kleinwürfelig, Karotte in feine Scheiben und Kraut in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken....
Hobby-Koch
Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...
Hobby-Koch
Die Fische ausnehmen, schuppen und spülen, etwa 5cm große Stückchen schneiden und mit Meersalz überstreuen. Die venusmuscheln bürsten und spülen, offene...
Die Hälfte der Maiskörner mitsamt Saft in einen Massbecher Form und mit dem Handmixer zermusen. Mit Wasser auf 250ml auffüllen (bei einer Vorbereitung für...
Von den Paradeiser das obere Drittel als Deckel klein schneiden.Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein Sieb aufstreichen.Wurst und Käse in...
Am Vorabend Kichererbsen spülen, in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen. Am darauffolgenden Tag im Einweichwasser mit Rosmarin und Safran garkochen....
Eier-Koch
Wurzelwerk und Schinken kleinschneiden. Oder an Stelle von Schinken Rinderknochen nehmen. In Butter anrösten. Mehl überstäuben und braunroesten. Mit Suppe...