Koknozu-Salat mit Kichererbsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend bissfest kochen. Den Naturreis ca. 20 Minuten weich kochen. (Der Reis darf allerdings nicht zu lange gekocht werden, da sonst die Schale aufbricht.)
    Inzwischen das Noriblatt in ganz feine Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Mixer pürieren. Nun nacheinander grüne sowie rote Linsen, Naturreis und abschließend die Kichererbsen in kleine Schalen oder Gläser einschichten. Noristreifen und Bonitoflocken darüberstreuen und nach Belieben mit Friséesalat garnieren. Für das Dressing das Papaya-Püree mit Salz, Sesamöl sowie Essig verrühren und in einem extra Schälchen jeweils dazu servieren. Erst bei Tisch behutsam durchmischen.

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10 Kommentare „Koknozu-Salat mit Kichererbsen“

  1. Huma
    Huma — 5.12.2023 um 06:34 Uhr

    Dieses asiatische Rezept werde ich probieren. Schaut gut aus.

  2. asrael
    asrael — 4.12.2023 um 13:39 Uhr

    Muß ich ausprobieren

  3. kassandra306
    kassandra306 — 29.3.2016 um 23:08 Uhr

    wo bekommt man das Algenblatt und die Bonitoflocken?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 30.3.2016 um 13:06 Uhr

      Liebe kassandra306, diese Produkte erhalten Sie im Asia-Laden und in gut sortierten Supermärkten im Asiaregal. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. edith1951
    edith1951 — 22.11.2015 um 17:57 Uhr

    muss ich probieren

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