Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Wok (oder eine tiefe, schwere Pfanne) erhitzen und das Sesamöl eingießen. Die Garnelen darin kurz anbraten. Gemüse dazugeben und mitbraten. Zitronengras-Stangen in Scheiben schneiden und gemeinsam mit Sambal Oelek zugeben. Kokosmilch und -block einmengen, etwa 1 Liter Wasser zugießen und 2 Minuten aufkochen. Salzen und pfeffern. Inzwischen die Glasnudeln in heißem Öl frittieren. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die fertige Suppe in Schalen anrichten, die frittierten Nudeln darauflegen und servieren.
Ich hatte auch keine Ahnung, was das ist. Ich habe mich im Internet schlau gemacht und folgendes auf Einkaufsseiten für asiatische Lebensmittel gefunden.Renuka Creamed Coconut 200gIch hoffe, dass ich helfen konnte!
klingt sehr gut
Bitte, was ist "Kokosblock"?
Ich hatte auch keine Ahnung, was das ist. Ich habe mich im Internet schlau gemacht und folgendes auf Einkaufsseiten für asiatische Lebensmittel gefunden.Renuka Creamed Coconut 200gIch hoffe, dass ich helfen konnte!
lecker
Klingt sehr lecker! Muss ich mir speichern :-)