Römersalatherzen-Kiwi-Gurken-Salat mit Garnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Römersalatherzen-Kiwi-Gurken-Salat mit Garnelen zuerst das Aarons "Speed Dressing" vorbereiten. Danach Römersalatherzen waschen und in kleine Stücke zupfen, die Avocado schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, die kleinen Kiwis halbieren.
  2. Die Gurke der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, die Chili in feine Streifen schneiden mit der Gartenkresse den Macadamianüssen und den restlichen Zutaten vermischen und gut mit dem Dressing abschmecken.
  3. Für die Garnelen die geputzten Garnelen in etwas Olivenöl von beiden Seiten, mit etwas fein gehacktem oder gepresstem Knoblauch ca. 2 Minuten lang anbraten. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft würzen.
  4. Den Salat in einem tiefen Teller anrichten und die gebratenen Garnelen darauf legen.
  5. Den Römersalatherzen-Kiwi-Gurken-Salat mit Garnelen sofort servieren.

Tipp

Das Rezept für Aarons "Speed Dressing" finden sie hier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Römersalatherzen-Kiwi-Gurken-Salat mit Garnelen“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.5.2016 um 23:26 Uhr

    Interessante Zusamenstellung. Wir haben die Macadamianüsse angeröstet

  2. thereslok
    thereslok — 5.8.2015 um 13:27 Uhr

    interessant

  3. Gast — 25.11.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

  4. klaus1958
    klaus1958 — 18.9.2015 um 20:19 Uhr

    gut

  5. julebo
    julebo — 20.7.2015 um 14:25 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Römersalatherzen-Kiwi-Gurken-Salat mit Garnelen