Für das Taboulé den Grieß schon am Morgen kochen, damit er gut durchziehen kann.
In eine ausreichend große Schüssel geben. Das Gemüse klein würfeln. Unter den rohen Grieß mengen, mit ausreichend Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Olivenöl anmachen und wenigstens 120 Minuten bei geschlossenem Deckel durchziehen und quellen lassen.
Vor dem Servieren den Salat noch einmal gut verrühren und nachwürzen. Eventuell wird man nochmals mit Salz, Saft einer Zitrone und Olivenöl nachwürzen müssen. Erst jetzt die fein geschnittene Minze zum Taboulé geben.
Tipp
Ist das Taboulé zu trocken, mit einem Schuss Wasser oder klare Suppe einweichen.
köstlich
tolles Rezept
Das Gewürz SUMAC fehlt bei diesem Rezept.
Den Grieß kochen und danach etwas unter den ROHEN Grieß mengen? Wie geht das?
ich vermute, hier ist gemeint, dass der gekochte Couscous nicht wieder erwärmt wird... liebe grüße!