Mediterrane Couscouspfanne
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.Das Wasser für den Couscous zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.Das Wasser für den Couscous zum Kochen...
Hobby-Koch
Für das Taboulé den Grieß schon am Morgen kochen, damit er gut durchziehen kann.In eine ausreichend große Schüssel geben. Das Gemüse klein würfeln. Unter den...
Hobby-Koch
Kochen Sie doch mal vegetarisch, ohne dass es jemand merkt 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides in Würfel schneiden und in 3 El Olivenöl andünsten....
Für das Okra Curry Rezept zu Beginn einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.In der Zwischenzeit die Okraschoten waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in...
Eier-Koch
Für die Creme gekochte Käferbohnen mit Kürbiskernöl, Kren, Salz und Pfeffer gut püreeartig mixen und würzig abschmecken. Für die Mangalitzasulz Schulter,...
Profi-Koch
Für den Couscous mit Beeren Orangensaft und Öl aufkochen. Salz und Vanillezucker zufügen, vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Zugedeckt etwa 8 Minuten...
Eier-Koch
Couscous zubereiten: Couscous in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Abdecken und etwa 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer...
Hobby-Koch
1. Karotten und Zucchini in 7 cm große Stückchen schneiden und der Länge nach halbieren.2. Kürbis reinigen und die Kerne entfernen. Schälen und in...
1. Zwiebel und Knoblauch häuten, in Würfel schneiden. Gemüse säubern und spülen.Paradeiser in Scheibchen schneiden, restliches Gemüse würfelig schneiden.2....
1. Den Karfiol reinigen und in sehr kleine Rosen teilen, den Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln sowie die Karotten reinigen und in...