1. Zwiebel und Knoblauch häuten, in Würfel schneiden. Gemüse säubern und spülen.
Paradeiser in Scheibchen schneiden, restliches Gemüse würfelig schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch in 1 El heissem Öl andünsten. Gemüsewürfel hinzufügen und mitdünsten. Passierte Paradeiser, ein Viertel l Wasser und klare Suppe untermengen. Alles zum Kochen bringen, würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 8 min leicht wallen.
3. Couscous in einer Backschüssel mit 200 ml kochend heissem Wasser begießen, Salz hinzufügen. Zugedeckt ca. 2 min (oder s. Packungsanleitung) ausquellen.
4. Tofu abtrocknen. In 4 dicke Scheibchen schneiden. Evtl. Sterne ausstechen. In 2-3 El heissem Öl von beiden Seiten goldbraun rösten.
5. Paradeiser zum Gemüse Form und ungefähr 2 Min. erhitzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Tofu und Couscous anrichten.
Dauer der Zubereitung: 1 Stunden
620 2600 31 19 78
Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
sehr gut