Eingelegte Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eingelegte Gemüse zuerst Gemüse säubern, spülen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Bratensud mit Zucker, Essig und den übrigen Ingredienzien zum Kochen bringen. Gemüse dazugeben und al dente gardünsten.
  3. Dann heiß in Einmachgläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.
  4. Mehrere Monate haltbar.

Tipp

Zucchini sind kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für das Eingelegte Gemüse!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eingelegte Gemüse

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Eingelegte Gemüse“

  1. asrael
    asrael — 25.2.2024 um 13:05 Uhr

    Ausgezeichnet

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.4.2022 um 13:44 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. MJP
    MJP — 26.12.2015 um 00:11 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

  4. Angela1968
    Angela1968 — 11.9.2015 um 17:15 Uhr

    sehr gut

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 14.6.2015 um 10:59 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Gemüse