Curry-Pastetchen
Für die Curry-Pastetchen zuerst die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller beiseite stellen. In der Pfanne die klein...
Eier-Koch
Für die Curry-Pastetchen zuerst die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller beiseite stellen. In der Pfanne die klein...
Eier-Koch
Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken. Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.Die Hühnerfilets...
Hobby-Koch
Z U B E R E I T U N G Fischhaut reinigen und genau mit Marinade aus Pfeffer, Salz, Zucker und Sojasauce einreiben. Eine Nacht lang abkühlen bzw. mehrere...
Für die glacierten Maroni die Kastanien auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10 Minuten backen. Noch heiß...
Hobby-Koch
1 Becher Bresso Leichtgenuss feine Kräuter, Naturjoghurt und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatineblätter...
Hobby-Koch
I N F O Sündig, aber köstlich! Mit den Vorbereitungen beginnt man zumindest vier Tage vor dem Servieren.Z U B E R E I T U N G Fleisch spülen. 2 Tage in Salz,...
Für die Blätterteig-Käse-Ecken den Blätterteig aufrollen, mit Käse bestreuen oder auch fein geschnittenen Scheiben auflegen.Dann mit den verschiedensten...
Eier-Koch
Die Knoblauchknollen abspülen, reinigen, aber nur die äussersten Blätter entfernen - die Zehen dürfen nicht auseinanderfallen! 600 ml Wasser mit Nelken,...
Eier-Koch
I N F O Am besten eignet sich zum Einlegen der saisonfrische junge bzw. weisse Ingwer; man bekommt ihn manchmal im Spätsommer ein paar Monate lang in...