vegan Beilage Einkochen Rezepte

37 Rezepte zu vegan Beilage Einkochen

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen)

Kürbis pikant

Kürbis, Peperoni und Paprika in Würfel schneiden. Die Schalotten in Ringe und den Knoblauch und die Sellerieblätter klein schneiden. Essig, Wasser, Zucker,...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Stachelbeer-Chutney

Für das Stachelbeer-Chutney Die Zwiebeln grob hacken, mit etwas Wasser weich kochen und danach kurz abtropfen lassen. Zusammen mit den Stachelbeeren, den...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen)

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(267 Bewertungen)

Zucchini-Chutney

Für das Zucchini-Chutney die Zucchini gut waschen und würfelig schneiden. Die Zucchiniwürfel in eine Schüssel geben, stark salzen und beiseite stellen.Die...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)

Rosenblüten Gelee

Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)

Paradeis-Chutney

Für das Paradeis-Chutney die Paradeiser halbieren, entkernen und in Streifen kleinschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und...

Hobby-Koch

(254 Bewertungen)

Ajvar

Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Chili-Senf-Chutney

Für das Chili-Senf-Chutney die Chilis waschen, von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)