Frühlingskräutersuppe mit Scampis
15–30 MIN
Hobby-Koch
Kürbisse enthalten sehr große Mengen Karotin und auch Kieselsäure. Durch den hohen
Kaliumgehalt wirken sie entwässernd und harntreibend. Die Schalotte ist eine Kulturart des Lauchs und besticht durch ihren milden Geschmack. Sie wird wie Zwiebel verwendet. Schalotten enthalten Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Sulfide. Hoch ist auch der Gehalt an Quercetin, ein Pflanzenschutzstoff, der unter anderem vor der Entstehung von Krebskrankheiten schützen kann.
Haltbarkeit: 6 Monate
sehr schmackhaft
Welchen Kürbis hast du da verwendet?
Liebe Maus25! Am besten eignen sich Butternuss, Muskat und Riesenkürbis dafür. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Ich meine nicht generell, sondern die süßen kleinen im Glas vom Foto.
Liebe Maus25! Hier handelt es sich wohl um eine Abwandlung am Foto. Denn das weiße Gemüse sieht mir eher nach Karfiol aus, der hier leider in den Zutaten nicht angegeben ist. Kulinarische Grüße, die Redaktion