Ich geb immer auch kleingewürfelte Zucchini dazu. Da ich das Salsa nach einem etwas anderem Rezept mache und in größeren Mengen, verwende ich es auch für Chili con garn, Paprikahendl und auch im Gullasch. Vor dem verschließen der Gläser gebe ich obenauf noch etwas Olivenöl, das erhöht die Haltbarkeit.
Strudlhexe — 17.8.2014 um 16:23 Uhr
hab´s schon 2x gemacht ! super pikant und eine sehr gute Alternative für Ketchup
monic — 2.4.2015 um 15:45 Uhr
mache ich auch immer, ein Genuß - noch besser mit Basilikum.
Ich geb immer auch kleingewürfelte Zucchini dazu. Da ich das Salsa nach einem etwas anderem Rezept mache und in größeren Mengen, verwende ich es auch für Chili con garn, Paprikahendl und auch im Gullasch. Vor dem verschließen der Gläser gebe ich obenauf noch etwas Olivenöl, das erhöht die Haltbarkeit.
hab´s schon 2x gemacht ! super pikant und eine sehr gute Alternative für Ketchup
mache ich auch immer, ein Genuß - noch besser mit Basilikum.
gut
Gehts ohne Zucker auch