Steinpilzrisotto mit Chili-Parmesan-Cracker

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Chili-Parmesan-Cracker, Chili in möglichst dünne Scheiben schneiden. 6 EL Parmesan locker in eine beschichtete Pfanne streuen, mit der geschnittenen Chili bestreuen und bei mittlerer Hitze schwach bräunen. Masse kurz abkühlen lassen, wenden und auf der anderen Seite auch bräunen. Käsescheibe in kleine Stücke brechen.
  2. Für das Steinpilzrisotto ca. 500 ml Wasser aufkochen, KNORR Goldaugen Rindsuppen Würfel darin auflösen. Jungzwiebel putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Reis und Jungzwiebel in Öl glasig anschwitzen und mit Wein ablöschen. Steinpilze unterrühren. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach die Suppe zugießen und den Reis unter ständigem Rühren bissfest köcheln. Kochzeit gesamt ca. 20 Minuten.
  3. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen, Margarine, Petersilie und restlichen Parmesan einrühren. Risotto 2 Minuten ziehen lassen und das Steinpilzrisotto mit den Chili-Parmesan-Cracker garniert servieren.

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8 Kommentare „Steinpilzrisotto mit Chili-Parmesan-Cracker“

  1. 200x
    200x — 26.9.2018 um 21:03 Uhr

    hmm, werden die getrockneten steinpilze nicht vorher eingeweicht?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 27.9.2018 um 10:00 Uhr

      Liebe 200x! Nein, das ist hier nicht notwendig. Liebe Grüße aus der Redaktion

  2. cp611
    cp611 — 1.3.2016 um 11:31 Uhr

    Parmesan stelle ich mir sehr lecker vor!

  3. KarliK
    KarliK — 25.8.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

  4. Zimtschnecki
    Zimtschnecki — 22.7.2015 um 11:17 Uhr

    sehr lecker!!

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