Rahm-Gurkensalat
Für den Rahm-Gurkensalat zunächst die Gurke waschen und schälen. Der Länge nach durchschneiden, die Kerne mit einem Löffer herauskratzen und in feine Scheiben...
Eier-Koch
Für den Rahm-Gurkensalat zunächst die Gurke waschen und schälen. Der Länge nach durchschneiden, die Kerne mit einem Löffer herauskratzen und in feine Scheiben...
Eier-Koch
Für die Kartoffel-Lauch-Quiche alle Zutaten des Teiges in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken des Mixers so lange rühren, bis sich der Teig vom...
Hobby-Koch
Für die Rahmlinsen mit Radieschen zunächstLinsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag restliches Wasser abgießen. Linsen in einen ungelochten Behälter...
Hobby-Koch
Topfen und kleingeschnittene Banane durch ein Sieb geben Mit den anderen Ingredienzien, außer dem Eiweiss, zu feinabgeschmeckter Krem vermischen. Erst vor dem...
Eier-Koch
Wasser mit Salz und reichlich Kümmel aufkochen. Sauermilch bzw. Buttermilch mit Mehl im Wasser verquirlen und erhitzen. Brot entweder in Tellern portionsweise...
Hobby-Koch
Mehl und Salz (u.U. Gewürze) in Backschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Germ hineinbröseln. Mit ein wenig lauwarmer Magermilch...
Eier-Koch
Für das Marzipan-Erdbeer-Fondue die Erdbeeren mit Vanillezucker bestreuen.Geschälte Mandeln in der Pfanne trocken rösten bis sie goldgelb sind. Mit Krokant...
Hobby-Koch
Die Rosinen mit Sherry und Orangensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch häuten und hacken. Koriander abspülen zupfen und hacken. Banane und Apfel...
Für den Ribiselkuchen mit Schneehaube zuerst die Eier trennen. Eidotter, Butter (weich), Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör schaumig rühren....
Eier-Koch
Fleisch und Wurzelwerk in zarte Streifen schneiden, Zwiebel klein hacken, alles zusammen gemeinsam in heissem Fett von allen Seiten schnell anbraten. Mit...