Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln die Kartoffeln 15 Minuten kochen. Den Käse aus der Hülle lösen und vierteln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter und 1/2 TL Öl miteinander verrühren.
  2. Über den Käse gießen. Kartoffeln schälen. Im restlichen Öl braten und würzen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit den Kartoffeln kurz dünsten.
  3. Den Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln und mit etwas Paprika anrichten.

Tipp

Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln kann man als Beilage oder auch so als kleine Mahlzeit genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln