Zwiebeln in heißem Öl langsam goldgelb anrösten. Paradeisermark einrühren, weiterrösten, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben. Noch 1-2 Minuten rühren, dann mit Bier ablöschen und 15 Minuten gut durchkochen lassen. Mit Suppe aufgießen und auf kleine Flamme schalten. Würfelig geschnittenes Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell in der Pfanne kurz anrösten und in den Zwiebelsaft einlegen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Kümmel und Pfefferoni abschmecken und auf ganz kleiner Flamme ca. 2,5-3 Stunden langsam köcheln lassen. Nach ca. 2 Stunden die grob geschnittenen Paprikastücke zugeben. Abschließend Mehl mit etwas Bier verrühren und den Saft damit binden.
Tipp
BEILAGENEMPFEHLUNG: Erdäpfelnudeln, Knödel oder Sterzwurst
gute Varainte
ein wahrer Gaumenschmaus
gut
TOLL
herrlich