Rindfleisch-Biereintopf mit Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln in heißem Öl langsam goldgelb anrösten. Paradeisermark einrühren, weiterrösten, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben. Noch 1-2 Minuten rühren, dann mit Bier ablöschen und 15 Minuten gut durchkochen lassen. Mit Suppe aufgießen und auf kleine Flamme schalten. Würfelig geschnittenes Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell in der Pfanne kurz anrösten und in den Zwiebelsaft einlegen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Kümmel und Pfefferoni abschmecken und auf ganz kleiner Flamme ca. 2,5-3 Stunden langsam köcheln lassen. Nach ca. 2 Stunden die grob geschnittenen Paprikastücke zugeben. Abschließend Mehl mit etwas Bier verrühren und den Saft damit binden.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Erdäpfelnudeln, Knödel oder Sterzwurst

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15 Kommentare „Rindfleisch-Biereintopf mit Paprika“

  1. marwin
    marwin — 31.10.2024 um 20:41 Uhr

    gute Varainte

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.4.2023 um 19:53 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  3. JJulian
    JJulian — 1.9.2015 um 19:41 Uhr

    gut

  4. Nala888
    Nala888 — 1.9.2015 um 06:07 Uhr

    TOLL

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 3.7.2015 um 08:46 Uhr

    herrlich

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