Kräutereierspeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräutereierspeis den Toast toasten. Die Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  2. Die Eier in mit dem Chilipulver und dem Salz vorsichtig vermischen, damit der Dotter nicht platzt und in die Pfanne hinzufügen.
  3. So lange umrühren, bis das ganze Ei gestockt ist. Die Kräutereierspeis mit dem Toast anrichten.

Tipp

Ob man die Eier vorher gut vermischt oder eine „schlampige Kräutereierspeis“ macht, ist natürlich Geschmackssache.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kräutereierspeis“

  1. edith1951
    edith1951 — 19.3.2015 um 08:43 Uhr

    sehr lecker

  2. karolus1
    karolus1 — 2.2.2015 um 07:24 Uhr

    gut

  3. senfgelb
    senfgelb — 9.2.2014 um 19:57 Uhr

    gibts bei uns auch öfter, nur mit frischen Kräutern!

    • Evita1992
      Evita1992 — 9.2.2014 um 22:37 Uhr

      Ich geb normalerweise auch immer frische Kräuter hinein. Aber nach einem Tag uni und Arbeit war das ein spontan-Resteessen Rezept. :) ... Überraschend gut mit der kräuterbutter. :)

  4. kernöl
    kernöl — 9.2.2014 um 18:44 Uhr

    werde ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräutereierspeis