Zwiebeln von der Schale befreien, fein würfeln. Limetten halbieren, Saft pressen. Knoblauch von der Schale befreien, fein pressen. Von der Minze die Blätter abzupfen, Streifchen schneiden. Toastbrot von der Rinde befreien und würfeln. Schinken in Würfel zerteilen. Fetakäse mit der Gabel zerdrücken, mit Knoblauch, Sauerrahm, Joghurt, Limettensaft, ein kleines bisschen Balsamessig und ein kleines bisschen Olivenöl gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Kraut die Aussenblätter abnehmen, Stiel ausschneiden, in zarte Streifen schneiden, mit ein wenig Zucker und Salz anwürzen, mit einem Holzstössel ein wenig zerstampfen. Zucchini mit Küchenpapier gut abraspeln, auf mittelfeinem Hobel zum Kraut raffeln. Zwiebeln, Minze, Schinken hinzfügen, ein wenig Balsamessig anmarinieren, gut mischen, ein wenig einwirken, folgend Käsedressing unterziehen. Brotwürfel in wenig heissem Olivenöl goldgelb anrösten, mit rosa Beeren über den Blattsalat geben.
301 Kcal - 13 g Fett - 19 g Eiklar - 23 g Kohlenhydrate - 2 Be
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Lecker!