Rote Zwiebelmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und im Olivenöl glasig anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelstreifen für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze dünsten lassen. Den Zucker dazugeben, mit dem Essig ablöschen und solange köcheln lassen, bis der Essig verkocht ist.
  3. Die Zwiebelmarmelade mit Zimt und Preiselbeermarmelade abschmecken.

Tipp

Die rote Zwiebelmarmelade passt gut zu gebratenem, gebackenem oder gegrilltem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Rote Zwiebelmarmelade“

  1. Cody200
    Cody200 — 30.8.2017 um 09:06 Uhr

    Schmeckt echt super... Hab anstelle von Preiselbeeren.. Ribisel Marmelade genommen, da ich keine Preiselbeeren zuhause hatte.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.2.2022 um 22:55 Uhr

    super Rezept, schmeckt herrlich

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 26.7.2018 um 11:18 Uhr

    Wau, geniales Rezept, wird natürlich nach gekocht

  4. KarliK
    KarliK — 7.9.2015 um 13:50 Uhr

    lecker

  5. szb
    szb — 23.7.2015 um 17:53 Uhr

    Hab ich mir so vorgestellt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Zwiebelmarmelade