Kürbis-Chutney
Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...
Hobby-Koch
Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...
Hobby-Koch
Die fein gehackten Zwiebeln in heißem Olivenöl anlaufen lassen. Den kleinwürfelig geschnittenen Kürbis sowie sämtliche Zutaten dazugeben. Alles zu einer...
Hobby-Koch
Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich...
Hobby-Koch
Kürbis, Peperoni und Paprika in Würfel schneiden. Die Schalotten in Ringe und den Knoblauch und die Sellerieblätter klein schneiden. Essig, Wasser, Zucker,...
Hobby-Koch
Für das Stachelbeer-Chutney Die Zwiebeln grob hacken, mit etwas Wasser weich kochen und danach kurz abtropfen lassen. Zusammen mit den Stachelbeeren, den...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen, waschen, Kerne und Fasern entfernen, das Mark mit einem Löffel herauskratzen, Fleisch in kleine Würfel schneiden...
Hobby-Koch
Für das Brombeer-Ketchup Brombeeren mit Zucker, Weinessig, Zimt, Nelkenpulver, Piment und Ingwer verrühren und 2 Stunden langsam einkochen. Dann in Gläser...
Eier-Koch
Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...
Hobby-Koch
Kürbis schälen und in Würfel schneiden und über Nacht in Essigwasser (bedeckt) legen. Abseihen und den Sud wegschütten. Wasser, Essig, Zucker, Zimtrinde,...
Hobby-Koch