Sashimi vom Rind mit Selleriechips
Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...
Hobby-Koch
Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...
Hobby-Koch
Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Das gut zugeputzte Rindsfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. In einer...
Hobby-Koch
Für den pikanten Rindfleischsalat mit Nüssen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Rindfleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen. Pfeffer und...
Hobby-Koch
Für den Spargel und die Fisolen zuerst die Croutons zubereiten. Dazu die Rinde vom Brot entfernen und das Brot mit Olivenöl bestreichen.In der Pfanne...
Hobby-Koch
Für den Caesar Salad zuerst den Salat waschen, gut abtropfen lassen und bei Bedarf in einer Salatschleuder trocken schleudern. Am besten mit den Fingern in...
Eier-Koch
Für den Eierschwammerlsalat mit Beiried, Birne und Walnüssen den Salat mit kaltem Wasser waschen und trocken schleudern. Die Eierschwammerln trocken putzen,...
Hobby-Koch
Den Stangenspargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter machen. Auf heisse Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beifügen, alles zusammen auf die...
Eier-Koch
Toast von der Rinde befreien und kleinwürfelig schneiden. Im heissen Olivenöl kross braun braaten und auskühlen. Blattsalat reinigen, abspülen und in...
Zwiebeln von der Schale befreien, fein würfeln. Limetten halbieren, Saft pressen. Knoblauch von der Schale befreien, fein pressen. Von der Minze die Blätter...
Das Roastbeef sollte sehr dünn sein, am besten von dem Schlachter auf der Aufschnittmaschine schneiden. Fleisch ungefähr eine Stunde vor der Vorbereitung aus...