Krautfleckerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krautfleckerl zuerst die Fleckerl im Salzwasser kochen lassen.
  2. Inzwischen die Zwiebel kleinhacken und mit dem Kristallzucker karamellisieren bis die Zwiebelstücke goldbraun geworden sind.
  3. Das gehobelte Kraut dazugeben, mit dem Wasser aufgießen und weichdünsten lassen.
  4. Salz und etwas Essig dazugeben und mit den Krautfleckerl mischen.

Tipp

Die Krautfleckerl kann man sowohl salzig (bzw. neutral) als auch süß essen. Je nach dem kann mann mehr Zucker dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Krautfleckerl“

  1. ingridS
    ingridS — 22.2.2017 um 19:31 Uhr

    Diese schauen sehr blass aus.

  2. Thekla
    Thekla — 8.11.2015 um 17:03 Uhr

    Zucker und Pfeffer gehören dazu

  3. luisiana
    luisiana — 3.5.2014 um 20:49 Uhr

    Sehr gut

  4. omami
    omami — 14.2.2014 um 08:46 Uhr

    Ehe ich süße Krautfleckerl esse, bleibe ich hungrig....., ist ja zum Glück Geschmacksache.

  5. gosia43
    gosia43 — 23.1.2014 um 19:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.