Schokokipferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokokipferl das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Blätterteig (aus dem Kühlfach) in Quadrate schneiden und mit einem Stückchen Schokolade belegen.
  2. Die Quadrate einrollen und zu Kipferl formen. Mit Eiweiß bestreichen und im Rohr für 10-12 Minuten goldig backen. Auskühlen lassen und mit oder ohne Staubzucker genießen.

Tipp

Wer möchte füllt die Schokokipferl zusätzlich mit gehackten Nüssen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schokokipferl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.9.2021 um 19:50 Uhr

    tolles Rezept

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 7.10.2015 um 09:59 Uhr

    Lecker

  3. AnTrea
    AnTrea — 14.9.2015 um 19:49 Uhr

    schnell, einfach und schmecken tut's auch! :)

  4. verenahu
    verenahu — 23.6.2015 um 05:04 Uhr

    lecker

  5. Strupel
    Strupel — 13.6.2015 um 00:33 Uhr

    Super und schnell gemacht Danke.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokokipferl