Apfel-Nuss-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Nuss-Muffins alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in eine Muffin-Form füllen und im Ofen auf 170°C (Umluft) ca. 25 Min. backen. Nach dem Abkühlen die Muffins aus der Form nehmen und z.B. mit Puderzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Apfel-Nuss-Muffins“

  1. Salzerl
    Salzerl — 2.11.2016 um 13:33 Uhr

    Ein sehr einfaches Rezept für schnell gemachte Muffins.Ich habe die Vollwertversion probiert und mit Dinkelvollkorn, Rohrzucker und Weinsteinbackpulve gearbeitet. Außerdem noch ein Schuss Rum ;-) Da Dinkelvollkornmehl nach etwas mehr Flüssigkeit verlangt, hab ich einfach etwas mehr Milch genommen. Foto folgt natürlich!Es wurden 10 Stück ( klassische Muffinform).

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 17.5.2016 um 16:16 Uhr

      Liebe Zuckerkatze, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 21.12.2013 um 13:18 Uhr

    eins meiner Lieblingsrezepte - es geht sehr schnell und man kann es auch mit anderen Obst machen ;)

  3. franziska 1
    franziska 1 — 25.5.2021 um 14:54 Uhr

    sehr gut

  4. kite
    kite — 25.12.2017 um 16:14 Uhr

    Da wenig Apfel im Teig ist, ist es kein klassisches Apfel-Muffins-Rezept. Schmackhafte Zutatenkombination für die Winterzeit. :-)Bei dreifacher Teigmenge erhält man 24 Muffins. Zum Befüllen der Backform eignet sich ein 50ml-Schöpfer.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Nuss-Muffins