Krautlasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krautlasagne das Weißkraut zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Mit der Tomatenpolpa ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  2. In einer Auflaufform etwas von der Tomatensauce am Boden verteilen und mit einer Schicht Nudelblätter belegen. Darauf etwas Weißkraut verteilen, wieder mit Tomatensauce dünn bedecken, eine Schicht Nudelblätter darauf legen.
  3. So weiter verfahren, bis alles verbraucht ist. Zum Abschluss den geriebenen Käse auf der Lasagne verteilen. Alles ein paar Stunden durchziehen lassen und dann die Krautlasagne bei 180° ca. 15-20min backen.
  4. Das Rezept für Weißkraut

Tipp

Die Krautlasagne mit einem grünen Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Krautlasagne“

  1. Baramundi
    Baramundi — 31.12.2015 um 08:47 Uhr

    sehr Gut

  2. thereslok
    thereslok — 10.12.2015 um 09:09 Uhr

    interessante Variante von Lasagne

  3. habibti
    habibti — 9.12.2015 um 17:27 Uhr

    was geschieht mit dem Kraut? Geschnitten, gedünstet??

    • linda1989
      linda1989 — 10.12.2015 um 07:37 Uhr

      ich hab bei der zubereitung auf das rezept verlinkt, dürfte verloren gegangen sein beim veröffentlichen. ich hab das kraut wie bei knoedel-mit-weisskraut-rezept-226635 zubereitet.

  4. molenaar
    molenaar — 9.12.2015 um 16:23 Uhr

    Das klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautlasagne