Krautröllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krautröllchen Krautblätter blanchieren. Faschiertes und Wurst mit Ei und den Gewürzen vermischen, Brösel dazugeben und gut vermengen.
  2. Die Masse in die Krautblätter füllen und diese zu kleinen Rollen drehen. Die Röllchen in eine Form legen und im Rohr eine halbe Stunde braten, öfter mit Butter beträufeln.

Tipp

Die Krautröllchen mit Petersilerdäpfel und grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Krautröllchen“

  1. karolus1
    karolus1 — 19.8.2015 um 08:33 Uhr

    gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 3.12.2014 um 08:06 Uhr

    sehr gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 3.12.2014 um 07:39 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautröllchen